--------------------------------------------------------------------------------
يالله نبدأ بسم الله ..
المقادير /
كاس وربع بسكويت مطحون
2 حبة بيض
ثلاثة أرباع الكاس سكر
نص كاس زيت
ثلاثة أرباع أو نص كاس حليب سائل
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة أكل بيكنج بودر
الصوص /
2 علية قشطة
3 مغلفات كريك كراميل
ملعقة أكل مليانة جيلاتين ( نذوبه ونحله في شوية موية دافية )
ظرف دريم ويب
( نخلطها جيداً في الخلاط )
الطريقة /
- نشعل الفرن على حرارة متوسطة
- ندهن قالب منخفض من الأعلى زين بالزيت ثم نرشه بالدقيق في كل مكان حتى لا يلتصق الكيك ..
- نخفق البيض جيداً مع إضافة الفانيليا ثم السكر ونستمر في الخفق ثم نضيف الزيت .
- نخلط البيكنج بودر مع البسكويت المطحون ونسكبه فوق خليط البيض ونخلطه بخفة مع إضافة الحليب تدريجياً .
- نسكب الخليط في القالب وندخله الفرن لمدة من 15 دقيقة إلى 20 دقيقة ..
- بعد ما يستوي ويتحمر نطلعه من الفرن ونتركه يبرررد عشان نقدر نقلبه بسهوولة
- نفك أولاً من الجوانب بشويش ونقلب الكيكة في صحن التقديم
- ثم نضع عليها الخلطة ونزينها بالفراولة أو حسب الرغبة
وطبعاً ندخلها الثلاااجة حتى تبررررد ..
وبالهناء والعافية ...